DISTINTIVO H, DISTINTIVO MODERNIZA, ESTANDAR DE COMPETENCIAS, CURSOS DE CAPACITACIÓN.
Conocimiento vital para la prevención de enfermedades en los alimentos, cuida a tus clientes y a tu familia.
El crecimiento de la población, pandemias mas frecuentes, el mayor consumo de alimentos en restaurantes y hoteles, proveedores no calificados, mayor numero de estancias infantiles , comedores industriales, eventos sociales , las condiciones del clima, constante rotación de personal y la vigilancia por parte de las autoridades.
Cada vez un mayor numero de empresas , están buscando gestores de calidad e inocuidad, que les puedan llevar sus procesos de calidad en sus empresas y que lo puedan implementar día a día con el personal operativo. así como contar con un sistema de estandarización para el logro de sus objetivos.
Conocer los diferentes factores que intervienen en el crecimiento de los microorganismos, así como conocer las diferentes pruebas que se deben realizar y su interpretación, de la mano de una experta que ha trabajado en laboratorios como responsable.
Conocer y realizar la aplicacion de las diversas normas que se usan para garantizar la inocuidad de los alimentos, check list y retroalimentación al personal operativo al momento de la auditoria.
Mantener al personal capacitado para las normas vigentes, requisitos obligatorios por parte de COFEPRIS, para manipuladores de alimentos,
Sesión 1.-
Normas y legislación alimentaria
NOM-251-SSA-2009
NMX-F-605-NORMEX-2018
Otras normas complementarias.
Pruebas de alimentos y su interpretación
Cuerpo de la norma.
SESION 2
Lista de Verificación
Factores de crecimiento de los Microorganismos
Almacenamiento
Higiene personal
Lavado de manos
Temperaturas
Refrigeración y Congelación
Puntos Críticos
Limpieza y Desinfección
Frutas y Verduras
Plagas
Agua
Bitácoras
Sesión 3
Proceso de auditoria en campo
Preparación de la auditoria
Elementos auxiliares en la auditoria, instrumentos, guías y cuestionarios.
Informe de Resultados.
Reportes, llenado de la guía de auditoria.
Sesión 4
Entrevista con el responsable.
Reporte de auditoria
Elaboración del informe.
Plan de trabajo inmediato
Plan de trabajo a mediano plazo
Presupuesto
Capacitación interna
Programa de capacitacion
*Contaran con 3 meses de asesoría para la implementación de el sistema de inocuidad en una empresa, así como para dudas.
*Contara con una plataforma de nuestra academia online de manera complementaria para realizar repasos, actividades, exámenes, material descargable y videos grabados de las sesiones.
En SILCRE puedes tomar Los cursos en diferentes Modalidades según tus necesidades.
1- Por medio de nuestra academia online a tu ritmo https://academia.silcreconsultores.com.mx/ donde encontraras una sesión grabada de nuestro curso, acompañada de videos, ejercicios, exámenes y materiales , al final presentaras un examen para obtener tu constancia digital.
2- Zoom en vivo, de manera mensual tenemos un curso en vivo, donde todos los participantes que participaron en los cursos online, puedes ver un repaso por parte del instructor especializado, así como hacer preguntas mas especificas sobre sus dudas. los participantes online tienen acceso gratuito a esta Clase y se les proporcionara una Constancia Física adicional.
3- Presencial Para Grupos. Si perteneces a una empresa y el interés es que todos los colaboradores estén capacitados, podemos realizar tus cursos en tus instalaciones, contamos con instructores certificados, así como realizaremos actividades en sitio para la implementación directa de las buenas practicas, hemos capacitado a mas de 200 empresas de manera presencial.
1.-Mándanos un mensaje en el link de WhatsApp de arriba, con tus datos y el mensaje me interesa el curso de Auditor y Gestor de Inocuidad y calidad alimentaria.
2.- Inscríbete directo a la academia https://academia.silcreconsultores.com.mx/courses para ingresar a tu curso online.
El curso es impartido por Instructor Certificado ante el CONOCER, SECTUR Distintivo H, todos nuestros cursos están registrados ante la STPS Y alineados a los estándares de competencia dictaminados por la SEP, sin embargo debe haber una relación entre el conocimiento y el entorno del trabajo , para tramites la constancia tiene validez de 1 año. deberá presentar el examen de conocimiento y aprobarlo.
Especialista en verificación sanitaria
Auditor en sistemas de calidad
Instructor de Distintivo H Sectur.
Instructor de Distintivo M Sectur.
Verificador de DISTINTIVO H
Gerente de calidad en laboratorio de microbiología de alimentos.
Instructor Certificado por el CONOCER
Instructor de temas de inocuidad y Calidad.
Mas de 20 años de experiencia en la industria.
Directora de INNOCUA Soluciones.
Consultor Certificado por SECTUR
Mas de 20 años de experiencia en la industria de los restaurantes.
12 años como consultor , logrando certificaciones de restaurantes y hoteles en el sureste.
Especialidad en Inocuidad alimentaria por la UNAM para ser consultor H.
Consultor Vigente Distintivo M.
Certificaciones en HACCP, SARSAVE, Instructor Y Evaluador por el CONOCER.
Director de SILCRE Consultores
Cuenta con especialidades en alta dirección, calidad y servicio.
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