DISTINTIVO H, DISTINTIVO MODERNIZA, ESTANDAR DE COMPETENCIAS, CURSOS DE CAPACITACIÓN.
Conocimiento vital para la prevención de enfermedades en los alimentos, cuida a tus clientes y a tu familia.
Presentar a los manipuladores de alimentos en particular a los dedicados a la preparación y servicio, una guía sobre los aspectos mas relevantes sobre las buenas practicas del manejo de los alimentos para minimizar riesgos de las enfermedades transmitidas estos.
Nutriólogos, Chef, cocineros, barman, pequeños propietarios de negocios de comida, manipuladores en estancias infantiles, banqueteros y cualquier persona preocupada por la higiene en los alimentos , el cuidado de la salud . Personal de Restaurantes y Hoteles.
Introducción al cambio
Etas
Factores de crecimiento de los Microorganismos, Almacenamiento, Higiene personal, Lavado de manos, Temperaturas, Refrigeración y Congelación, Puntos Críticos, Limpieza y Desinfección
Frutas y Verduras, Plagas, Agua, Bitácoras
Practicas
Lavado de manos, toma de temperaturas, llenado de bitacoras, acomodo de refrigeradores, preparacion de soluciones de desinfeccion, coccion, recalentamientos, enfriamientos, sostenimiento de temperaturas, seleccion de mercancias, etiquetado y mas...
En SILCRE puedes tomar Los cursos en diferentes Modalidades según tus necesidades.
1- Presencial Para Grupos. Si perteneces a una empresa y el interés es que todos los colaboradores estén capacitados, podemos realizar tus cursos en tus instalaciones, contamos con instructores certificados, así como realizaremos actividades en sitio para la implementación directa de las buenas practicas, hemos capacitado a mas de 200 empresas de manera presencial.
2.- Presencial abierto. En nuestras instalaciones realizamos de manera mensual un taller de 10 horas , donde realizamos un repaso del camino de los alimentos, asi como practicas relacionadas a la inocuidad, tambien complementamos con materiales que pueden desarrollar dentro de su campo de trabajo diario. (Tambien pueden solicitar el curso para grupo cerrado en nuestras instalaciones)
3.- Online. Para nuestros estudiantes de diferentes partes del pais que quieran participar en nuestros talleres, con alineacion a las Normas 251-SSA-2009, NMX-605-2018- EC0081, Contamos con fechas para cursos de formacion via online.
1.-Mándanos un mensaje en el link de WhatsApp de arriba, con tus datos y el mensaje me interesa el curso de manejo higiénico de alimentos para el personal operativo.
El curso es impartido por Instructor Certificado ante el CONOCER, SECTUR Distintivo H, todos nuestros cursos están registrados ante la STPS Y alineados a los estándares de competencia dictaminados por la SEP, sin embargo debe haber una relación entre el conocimiento y el entorno del trabajo , para tramites la constancia tiene validez de 1 año. deberá presentar el examen de conocimiento y aprobarlo.
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